Лампочка ручника

Конфуз. Когда хочет загорается, когда хочет гаснет. - кто нибудь сталкивался?Что за механизм овечает за роказания лампочки и где он находится, подскажите(подозреваю что где то под рычагом ручника)...sad smiley
Так точно. Под рычагом ручника. Возможна проблема с кнопкой.
Но эта же лампочка во многих машинах совмещена с датчиком уровня тормозной жидкости. Уровень тормозухи давно не контролировал ?

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР...
упс....смотрел вчера, уровень был между отметками, но вчера она продолжала работать "на свой хохряк". я вот ещё какую штуку заметил - блок, откуда отходят по моему 5 трубок - под главным торм. цилиндров весь сверху - не тормозуха ли это?но если она уходит, то уровень в бачке должен падать, а он вроде на месте и если и падает, то совсем по малу, так что пока не заметно.
Долей для начала тормозухи до верхней отметки для начала и посмотрим на результат.

Разобрался. действительно датчик уровня торм. жидкости, хотя жидкость находилась не на минимуме. Тогда всплавает вопрос - сопливится блок АБС по моему(он же под гл. торм. цилиндром?) почему и как с этим бороться?
Тормозуха - вещь довольно гигроскопичная. Я не умею определять место течи тормозной жидкости.
Единственное, что приходит в голову - это насухо все вытереть и наблюдать каждый день, где начинает сопливиться.
По поводу работы датчика тормозной жижи - возможно, не все так плохо: при естественном износе тормозных колодок уровень тормозухи в бачке должен понижаться.

согласен, но при замене первых колодок он понизился не до уровня срабатывания датчика, когда я менял тормозуху(при плановом ТО) я долил почти по мах, соответственно вряд ли это естественное явление...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.

Авторизоваться

Сейчас на сайте:

Гостей: 8
Всего зарегистрированных пользователей: 4 за 03 Сентябрь, 2010
Всего незарегистрированных пользователей: 14 за 03 Сентябрь, 2010